this blog is connected to j-esshyr.tumblr.com

Monday, 13 April 2009

Batak Gila

heyheyhey here's my another story about my sunday school (again)
wetseh. let's see what happened.
kemaren itu paskah. HAPPY EASTER SEMUA!nah kita suruh ngumpul di taman jam 6 pagi buat mencari telur. agak males sih tapi kata nyokap asik ya udah ikut.
pas di jalan deket taman seno ada mobil avanza warna silver, bokap gue udah ngeledek aja bilang gini "Yah itu orang pasti salah mau gereja dikira jam 6 padahal kan jam 5" pas gue liat mobilnya gue ketawa-ketawa aja trus pas mobilnya berenti gue baru sadar itu mobilnya wil. huakakakak mamam dah bapak gue salah.
jadi deh tuh anak kelompok 5 yang dateng baru gue sama dia -__- trus dia ngabur entah kemana. akhirnya gue sendiri. untung ivani sama stefani dateng dan devina jugaaa! tapi begitu mau mulai cowo2 blom dateng akhirnya nungguin mereka dulu lama abis. akhirnya dateng bagi kelompok tadinya gue ber3. gue, devina, william. udah tuh dapet clue untuk mencari telur. sumpah itu gak jelas abis. kelompoknya jeremy cluenya pake phytagoras gitu ckkck sementara kita? bah gak jelas abis. akhirnya begitu yang lain mulai nyari kita masih bingung sendiri hahah. trus rizky dateng ikutan klompok kita, kagak ikut juga sih sebenernya nebeng doang. trus udah ketemu tuh kata kuncinya POHON BERSUBANG. apa coba bersubang? trus kata kak yeanny itu berlubang. akhirnya kita nyari pas nyari2 gitu ramos dateng langsung join. kagak ketemu cluenya juga. ketemunya punya kelompok hijau bukan kelompok merah akhirnya suruh tukeran clue sama kelompoknya choky. udah tuker eh kita langsung dapet clue ke3 hahah. udah gitu suruh nyari di tulisan dilarang membuang sampah. kita cari2 tuh ada dua. kagak ada juga sampe gue ngorek tanah dan ramos bilang "WAH ESTHER BERBAKAT YA!" makasih mos -__- trus nyari nyari gak ketemu. akhirnya kata kak jesly cari di luar. sumpah ya itu ngeselin abis taunya itu plang yang ada di luar bukan di dalem. kelompoknya choky lebih kasian lagi sampe manjat2 pos jaga satpam hahah. habis itu balik kebaktian. trus ke bawah EGG FESTIVAL!
kita menghias telur seperti biasa. gue udah gak ada ide gue warnain aja item semua. trus si william tiba tiba ngomong, "tulis chok happy easter" cuman dia bacanya SALAH! jadi 'ester' harusnya kan 'ister' eh Ramos mulai lagi ngomong "cie disebut-sebut namanya ester" ah siaaaaaul lo mos. nico telornya bukan dihias malah dimakan sekalinya dihias kayak dimasukin ke lumpur trus kan suruh kasih deskripsi jadinya kayak gini

















itu yang di kiri telornya yang dikanan describe nya
keliatan gak ?
NIKO GULTOM
LUAR JELEK DALAM ENAK
sarap emang mereka semua daaah. habis itu tiba2 ocin datang dengan dress dikira pada main di atas. ya ampun tak mengerti ya? gue males main di atas cin. akhirnya ocin nangis-nangis udah cantik sendiri trus minta dibawain baju. sampe FANSCHO tampil dia blm dianterin baju.
eh FANSCHO keren loh kemaren! hahahaaay. menggila deh. trus pas udah selesai gue masih di situ tuh dorong2an kursi ama anak kecil yang kata Marvi "nyolot". huakakakkaak sedeng abis deh masa kecil kurang bahagia. habis itu tiba tiba WILLIAM MENGAMBIL MIC DAN BERNYANYI! omaigosh huakakakakakkaka lo harus denger dia nyanyi masih ada-Ello. itu kayak apan tau huakakakakak peace ya bang. katanya yg penting PD biarpun gak tau lagunya tetep nyanyi aja dengan PDnya wets. trus lagi nyanyi I Will Fly-Ten 2 Five kagak afal sama sekali! gue nyanyi2 aja di belakang eh dia liat nyuruh gue nyanyi. please ya berapa kali gue bilang gue gak PD depan orang lain. tapi asoy deh wil huakakakka tetep PD. keren deh pokoknya! TOP ABIS MENGGILA!
kata kunci dari wil : "YANG PENTING ITU PD JES, KALO SUARA LO SEBAGUS JOY TOBING KALO GAK PD JUGA GAK ADA TAU"
astagaaaaaaaaaaaaaaaaaa suara gue kea apan -__-

4 comments:

Devina said...

"luar jelek dalam enak" mentang-mentang udah makan 3 abang lo ter WKWK

Jessica-Esther said...

pacar lu tuh dev

Devina said...

-_____- pacar lu kali

JE said...

pacar gueeeeeeeeee?
bukan itu abang gue aja hahahah